Les finalistes du Trophée Passion

Le 13 octobre 2014 aura lieu la finale du Trophée Passion, un événement international organisé tous les deux ans par l'Académie Culinaire de France, la plus ancienne association de chefs de cuisine et de pâtisserie du monde.

Publié le 09 juillet 2014 à 15:40
Présidée par Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, cette huitième édition accueillera 10 chefs de renom, en provenance des quatre coins du globe : Belgique, Brésil, Chili, États-Unis, France, Île Maurice, Irlande, Japon, Maroc et Mexique. Après plusieurs mois d'entraînement au sein de leur établissement respectif, les chefs vont s'affronter le 13 octobre prochain dans les cuisines de Ferrandi, l'école de la Gastronomie Paris.
Thème 2014 à réaliser en 5 h : 1er plat : Filet de boeuf en croûte de pomme de terre pour 6 personnes accompagné de 3 garnitures et d'une sauce à base de Porto ; 2ème plat : Crème moulée au Grand Marnier pour 6 personnes sur décor de chocolat, accompagnée de biscuits cuillères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025