Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie en lice le 7 novembre

Paris (75)

Publié le 31 octobre 2017 à 13:04
Organisé tous les ans depuis 1964 par l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996), ce trophée aura lieu le 7 novembre à Ferrandi Paris. Pour cette 53è édition, le jury sera présidé par le chef Jean Luc Buscaylet, lauréat 2003 du trophée. Il sera assisté du Président d'Honneur Georges Roux.
Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d'économat), cinq candidats ont été choisis :
Pascal CHARPIOT - Club de Direction Société API Restauration -
RUEIL-MALMAISON (92)
John ARGAUD - Le Château de Brindos - ANGLET (64)
Mehdi SGARD - Le Pré Catelan - PARIS (75016)
Michaël WICKAERT - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL (59)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - LES EPESSES (85)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Le "Téléphérique café" brasserie gourmande aux pieds des pistes à Megève recherche pour compléter son équipe (8 pers) en cuisine un pâtissier h/f confirmé et véhiculé. Service uniquement le midi 8h -17h. Cuisine maison uniquement à base de produits frais. Poste logé seul à 12 minutes en voiture.

Posté le 07 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiatement. Fermeture Hebdom

Posté le 07 septembre 2025