Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie en lice le 7 novembre

Paris (75)

Publié le 31 octobre 2017 à 13:04
Organisé tous les ans depuis 1964 par l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996), ce trophée aura lieu le 7 novembre à Ferrandi Paris. Pour cette 53è édition, le jury sera présidé par le chef Jean Luc Buscaylet, lauréat 2003 du trophée. Il sera assisté du Président d'Honneur Georges Roux.
Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d'économat), cinq candidats ont été choisis :
Pascal CHARPIOT - Club de Direction Société API Restauration -
RUEIL-MALMAISON (92)
John ARGAUD - Le Château de Brindos - ANGLET (64)
Mehdi SGARD - Le Pré Catelan - PARIS (75016)
Michaël WICKAERT - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL (59)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - LES EPESSES (85)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F pourboires motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Modifié le 17 juillet 2025