Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie en lice le 7 novembre

Paris (75)

Publié le 31 octobre 2017 à 13:04
Organisé tous les ans depuis 1964 par l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996), ce trophée aura lieu le 7 novembre à Ferrandi Paris. Pour cette 53è édition, le jury sera présidé par le chef Jean Luc Buscaylet, lauréat 2003 du trophée. Il sera assisté du Président d'Honneur Georges Roux.
Après une sélection sur dossier (recettes, photos et bons d'économat), cinq candidats ont été choisis :
Pascal CHARPIOT - Club de Direction Société API Restauration -
RUEIL-MALMAISON (92)
John ARGAUD - Le Château de Brindos - ANGLET (64)
Mehdi SGARD - Le Pré Catelan - PARIS (75016)
Michaël WICKAERT - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL (59)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - LES EPESSES (85)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 14 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un /e Barman /aid à temps partiel en CDI, horaires de jour : Samedi / Dimanche / Lundi de 7h30 à 17h repos 4 jour par semaine du mardi au vendredi. 12 euros nets de l'heure. Nouvelle direction dans un établissement refait à neuf avec une belle clientèle

Posté le 14 mai 2025