Les finalistes du Trophée Marcel Le Servot

Paris (75)

Publié le 03 juin 2014 à 12:39
Six candidats ont été sélectionnés pour la finale qui tiendra le lundi 23 juin à l'Ecole Grégoire Ferrandi à Paris : Arthur Bauer du CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch Graffenstaden, Guillaume Daubail du Lycée des Métiers Vauban, à Auxerre, Florian Dauphin du Lycée Professionnel Moselle La Providence, à Dieuze, Valentin Fouache du Lycée Hôtelier du Touquet, Marie-Noëlle Pannequin du Lycée Professionnel Sainte-Marie, à Bailleul, Tianfeng Yan du Centre de formation TECOMAH, à Jouy-en-Josas. Ils devront réaliser une recette originale et créative sur le thème de la lotte pour huit personnes, accompagnée d'une garniture individuelle à base d'aubergine et une garniture individuelle libre, et sur un Saint-Honoré. Et ce, sous les yeux vigilants et exigeants du jury composé de MOF et présidé, cette année, par Michel Roth, Bocuse d'Or 1991.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025