Les finalistes du Trophée Marcel Le Servot

Paris (75)

Publié le 03 juin 2014 à 12:39
Six candidats ont été sélectionnés pour la finale qui tiendra le lundi 23 juin à l'Ecole Grégoire Ferrandi à Paris : Arthur Bauer du CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch Graffenstaden, Guillaume Daubail du Lycée des Métiers Vauban, à Auxerre, Florian Dauphin du Lycée Professionnel Moselle La Providence, à Dieuze, Valentin Fouache du Lycée Hôtelier du Touquet, Marie-Noëlle Pannequin du Lycée Professionnel Sainte-Marie, à Bailleul, Tianfeng Yan du Centre de formation TECOMAH, à Jouy-en-Josas. Ils devront réaliser une recette originale et créative sur le thème de la lotte pour huit personnes, accompagnée d'une garniture individuelle à base d'aubergine et une garniture individuelle libre, et sur un Saint-Honoré. Et ce, sous les yeux vigilants et exigeants du jury composé de MOF et présidé, cette année, par Michel Roth, Bocuse d'Or 1991.


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