Les finalistes des concours Toque d'Or et Trophée Avenir Raymond Vaudard

Publié le 22 juin 2012 à 18:41
Le jury s'est réuni pour la sélection des recettes adressées par les candidats aux concours de l'Académie Nationale de Cuisine. Le palmarès des finalistes sélectionnés est le suivant :

TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD

- KOA Eloundou Lycée St Martin Amiens - Professeur : Christian DOLTGEZ.
- MILLARD Benjamin Lycée Général et des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du Tourisme, Chamalières - Professeur : Frédéric HURET.
- GOUTHÉRAUD Nicolas Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
- RADENEZ Clémence Lycée Jean Drouant, Paris - Professeur : Gilles BLASCO.
- SAKKAL Hachem CFA Médéric, Paris - Professeur : Hubert LOZAC'H - Maître d'apprentissage : Guy MARTIN Le Grand Véfour, Paris.
- BENSALEM-FAVRI Medhi Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.
- CHERBIT Thomas Lycée Ferrandi, Paris - Professeur : Ludovic COLPART - Maître d'apprentissage : Didier LAUGIER A.C.F, Paris.
- AJAYI Sonia Lycée Renée Auffray, Clichy Professeur : Daniel SAUVANEL - Maître d'apprentissage : J. TOUGORIAN Le Meurice, Paris.

Suppléants :
THOMAS Victorien Lycée Hôtelier du Touquet Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
TALÈRE Adrien Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.

TOQUE D'OR "CUISINE"

- GUILLE Gérald, Chef Restaurant Le Pavillon, Le Touquet Paris-Plage.
- MONCOMBLE Vanessa, Professeur Lycée Marguerite Yourcenar, Aire-sur-la-Lys.
- RIZZO Guillaume, Sous-Chef Hôtel Saint-James et Albany, Paris.
- ALLANO Julien, Sous-Chef Restaurant Le moulin à huile, Vaison-la-Romaine.
- HERY Cyril, Chef Ibis Style Paris, Le Bourget.
- GARIVET Frédéric, Professeur Lycée Raymond Mondon, Metz.
- LUTUN Jonathan, Second Estaminet Quanta, Villeneuve d 'Ascq.
- NIERI Arnaud, Second Le Pasino, Aix-en-Provence.

Suppléants :
CHEUCLE Marlon, Chef, Leffrinckoucke.
VANBESELAERE Sébastien, Professeur CFA Médéric Paris.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025