Les étudiants de l'Institut Paul Bocuse managent la Coupole

Publié le 10 novembre 2014 à 15:36

62 étudiants en licence de l'Institut Paul Bocuse ont investi, le 3 novembre, La Coupole pour une journée en immersion quasi-totale. Outre la gestion de la brasserie en salle et en cuisine, ils étaient  chargés d'apporter leur éclairage et leurs recommandations pour optimiser les bonnes pratiques et améliorer la performance des pratiques managériales de cette institution parisienne. Ils devront en plus restituer un dossier sur leur vision du « manager d'avenir » dans les prochaines semaines. Pour Sophie Mouhieddine, directrice des ressources humaines de Groupe Flo : "Cette journée très symbolique avec l'Institut Paul Bocuse relève d'une importance particulière pour le Groupe qui, grâce à la vision de ces jeunes étudiants, souhaite optimiser ses pratiques managériales. [...] L'enjeu du management est au coeur de nos préoccupations pour atteindre ce but ultime d'excellence du service, afin d'accompagner au mieux le développement du Groupe." A savoir : les enseignes recrutent, chaque année, plus de 400 nouveaux apprentis et stagiaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025