Les étudiants de l'Institut Paul Bocuse managent la Coupole

Publié le 10 novembre 2014 à 15:36

62 étudiants en licence de l'Institut Paul Bocuse ont investi, le 3 novembre, La Coupole pour une journée en immersion quasi-totale. Outre la gestion de la brasserie en salle et en cuisine, ils étaient  chargés d'apporter leur éclairage et leurs recommandations pour optimiser les bonnes pratiques et améliorer la performance des pratiques managériales de cette institution parisienne. Ils devront en plus restituer un dossier sur leur vision du « manager d'avenir » dans les prochaines semaines. Pour Sophie Mouhieddine, directrice des ressources humaines de Groupe Flo : "Cette journée très symbolique avec l'Institut Paul Bocuse relève d'une importance particulière pour le Groupe qui, grâce à la vision de ces jeunes étudiants, souhaite optimiser ses pratiques managériales. [...] L'enjeu du management est au coeur de nos préoccupations pour atteindre ce but ultime d'excellence du service, afin d'accompagner au mieux le développement du Groupe." A savoir : les enseignes recrutent, chaque année, plus de 400 nouveaux apprentis et stagiaires.



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