Les étudiants de l'école de Savignac présentent une conférence-débat le 25 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 21 mars 2013 à 16:09
Les étudiants du projet tables-rondes de la 25e promotion MBA hôtelier de l'Ecole de Savignac-les-Eglises (24) organisent une conférence gratuite et ouverte à tous sur les nouvelles façons de penser le restaurant et donc de dynamiser l'offre culinaire en Dordogne. Elle se déroulera à l'amphithéâtre de l'école le 25 mars prochain à 18 heures. Elle sera suivie d'un débat orienté autour de pratiques directement importées du Japon et que se sont appropriés des restaurateurs parisiens. Jacqueline Leymarie présidente des Logis de France en Périgord et directrice de l'Auberge de la Truffe à Sorges, Jullian Bernard gérant et copropriétaire de l'O2 et du bar à tapas l'O2'Ziem à Périgueux, Nicolas Lamstaes chef du restaurant Nicolas L de Périgueux, Bernard Clauzel administrateur du groupe Bernard Loiseau et Pascal Goureaux professeur agrégé d'économie et de gestion à l'université de Nantes tous deux intervenants à l'Ecole de Savignac participeront au débat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 03

OFFRE D'EMPLOI – TECHNICIEN POLYVALENT (H/F) Lieu : Paris 3 Contrat : CDD – Possibilité de reconduction Expérience : Profil senior bienvenu Dans le cadre de la maintenance de deux restaurants et un bar, nous recherchons un technicien polyvalent pour assurer l'entretien, les réparations courant

Posté le 17 juin 2025

Chef gérant H/F

64 - Bayonne

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Modifié le 17 juin 2025