Les étudiants de FERRANDI Paris au Ministère de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation

Paris (75)

Publié le 14 février 2022 à 09:23

Mardi 25 janvier nos étudiants en Bachelor 1ère année Arts Culinaires et Entrepreneuriat et ceux en BTS Management Hôtellerie et Restauration ont eu l'honneur de cuisiner et de servir à un déjeuner pour le Ministère de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation qui s’est déroulé à la Cité des sciences et de l'industrie.

Ce déjeuner a été organisé dans le cadre de la Présidence de l'Union Européenne par la France et réunissait l'ensemble des ministres de l'enseignement supérieur européen !

#FerrandiParis# #MinistereEnseignement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025