Les Espoirs de Mougins 2012 : sélection des 8 demi-finalistes

Mougins (06)

Publié le 01 août 2012 à 13:58

La septième édition des Etoiles de Mougins se tiendra le 15 et le 16 septembre à Mougins (06). Le jury de la demie-finale composé de Sébastien Chambru du Moulin de Mougins, Serge Gouloumès du Mas Candille à Mougins et Philippe Joannès du Fairmont Monte-Carlo vient d'annoncer les huit personnes choisies pour disputer cette première étape. Les sélectionnés sont : Frédéric Bogé du Logis de la Brague à Antibes (06), Michael Cuevas de Lenôtre Côte d'Azur à Mougins (06), Alexandre Frin du Parc à Saint-Hyppolite (68), Michael Lahoreau du Four Seasons Terres Blanches à Tourrettes (83), Johannes Maier de l'Hubertus à Vienne en Autriche, Sébastien Mathieu du restaurant Daniel Boulud à New York, Julien Pichet, du Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet au Castellet (83) et Émile Windels de Flo à Paris. Ils devront réaliser une recette à base de deux dorades royales accompagnée de trois garnitures. La finale se déroulera le 16 septembre et les 4 finalistes devront élaborer en plus un plat issu d'un panier surprise en 1 heure 30 après 15 minutes de réflexion. Elle sera présidée par Frédéric Anton assisté de Régis Marcon et Vincent Thierry du Caprice Four Seasons à Hong-Kong.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025