Les échoppes des Lices : appel à candidatures pour une nouvelle offre alimentaire à Rennes

RENNES (35) En vue de créer un nouveau rendez-vous convivial du bien manger, neuf échoppes, dont cinq avec terrasse, sont à pourvoir dans le centre-ville rennais. Les candidatures sont ouvertes jusqu'au 20 août 2021.

Publié le 09 juillet 2021 à 16:27

C’est en plein cœur du ventre de Rennes, dans le quartier des Lices et son célèbre marché (le deuxième plus grand de France), qu’un projet phare verra le jour en 2023 : le plus grand hôtel 4 étoiles de Rennes (119 chambres), doté de deux bars-restaurants et d’un rooftop de 200 m². Afin de compléter cette offre, l’exploitant Suitcase Hospitality lance un appel à candidatures. Objectif : introduire une nouvelle offre alimentaire qualitative en circuits courts dans un esprit "food-court" au Nord de la Vilaine et favoriser l’alimentation de proximité en encourageant l’agriculture et l’artisanat local.

Neuf cellules commerciales à exploiter

Côté Lices, cinq cellules commerciales de 27 m² à 123 m² disposeront d’une terrasse directement sur la place. Côté rue de la Monnaie, quatre cellules commerciales de 27 à 45 m² donneront sur la rue commerçante. Tous les commerces seront neufs car totalement réhabilités.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 20 août prochain. Tous les détails concernant le projet, la localisation des cellules commerciales et les demandes d'informations sont consultables sur : www.echoppesdeslices.com.


Les 10 métiers de bouche attendus

  • Un primeur
  • Un fromager, une crèmerie, une yaourterie
  • Un écailler-poissonnier
  • Un boulanger
  • Une boucherie
  • Un traiteur
  • Une pâtisserie
  • Une épicerie
  • Un chocolatier

#rennes# #lices# #marché#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025