Les Cuisiniers de France réunis pour le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 15:00
Le président des Cuisiniers de France, Christian Millet, le Conseil d'Administration et le Directeur Général Pierre Miécaze ont organisé sous la présidence d'Anne Hidalgo, maire de Paris, le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême au sein de l'Hôtel Peninsula à Paris. Ce déjeuner gastronomique, qui met à l'honneur les recettes du « rois des chefs et chef des rois », a réuni personnalités, chefs de cuisine, propriétaires de restaurants, directrices ou directeurs d'Hôtels, et fournisseurs de la profession autour d'un menu élaboré par le chef Christophe Raoux, MOF 2015 avec l'appui de ses brigades. Ce rendez-vous annuel est aussi l'occasion pour l'Association des Cuisiniers de France de remettre des distinctions honorifiques aux hommes et aux femmes ayant marqués le monde de la cuisine par leur travail et leurs engagements. Sans oublier le Trophée Barus – Sylvestre édition 2017 qui a été décerné à Guy Legay, MOF, chef de cuisine à la retraite et ancien administrateur des Cuisiniers de France, en remerciement pour son investissement dans l'association et sa fidélité. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025