Les Cuisiniers de France réunis pour le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 15:00
Le président des Cuisiniers de France, Christian Millet, le Conseil d'Administration et le Directeur Général Pierre Miécaze ont organisé sous la présidence d'Anne Hidalgo, maire de Paris, le déjeuner des Disciples d'Antonin Carême au sein de l'Hôtel Peninsula à Paris. Ce déjeuner gastronomique, qui met à l'honneur les recettes du « rois des chefs et chef des rois », a réuni personnalités, chefs de cuisine, propriétaires de restaurants, directrices ou directeurs d'Hôtels, et fournisseurs de la profession autour d'un menu élaboré par le chef Christophe Raoux, MOF 2015 avec l'appui de ses brigades. Ce rendez-vous annuel est aussi l'occasion pour l'Association des Cuisiniers de France de remettre des distinctions honorifiques aux hommes et aux femmes ayant marqués le monde de la cuisine par leur travail et leurs engagements. Sans oublier le Trophée Barus – Sylvestre édition 2017 qui a été décerné à Guy Legay, MOF, chef de cuisine à la retraite et ancien administrateur des Cuisiniers de France, en remerciement pour son investissement dans l'association et sa fidélité. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025