Les chefs marseillais montent à la capitale

Paris (75) Les organisateurs d'Equip'Hotel (16 au 20 novembre, Porte de Versailles) ont souhaité mettre à l'honneur la région Provence Alpes Côte d'Azur le 17 novembre, journée parrainée par Gérald Passédat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille et président de Gourméditerranée.

Publié le 10 octobre 2014 à 11:43
Cinq membres de Gourméditerranée participeront au Studio Cuisine d'Equip'Hôtel (Lionel Lévy, Alexandre Mazzia, Roland Schembri, Christian Ernst et Sylvain Robert) et réaliseront des démonstrations culinaires afin de partager avec des professionnels des solutions concrètes pour s'adapter aux comportements et attentes du client et développer l'activité de leur établissement.

Programme du lundi 17 novembre
-         12h-12h30 : « Liquides & Solides – Marché de la restauration hôtelière » Lionel Lévy (Hôtel Intercontinental - Alcyone) & Alexandre Mazzia (Restaurant AM). Penser la cuisine en fonction des boissons.
-         13h-13h30 : « Snacking » Christian Ernst (Restaurant Le Rowing Club) Quelle offre proposer en dehors des périodes de repas ? Voilà l'opportunité de jouer avec la tendance snacking et de proposer un service continu.
-         15h-15h45 : « Happy hour, apéro et mises en bouches » Roland Schembri (César Place)
-         16h-16h45 : « Valorisation des produits modestes, utilisation des restes pour réaliser des plats de qualité » Sylvain Robert (L'Aromat)


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