Les chefs français célèbrent l'Independence day

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2016 à 11:52
Pour fêter l'Independence day, son Excellence Jane D. Hartey et de Mme Crystal Nix-Hines, ambassadeur, représentante permanente pour les Etats-Unis à l'Unesco, ont réuni le 27 juin des représentants de la gastronomie française, dans les jardins de la Résidence de l'Ambassade des Etats-Unis. Parmi eux : Yannick Alleno, Michel Roth, Jérôme Banctel, Olivier Bellin, Julien Binz, Frédéric Simonin, Christophe Hay, Julien Marseault, Joël Philipps, Jean-François Rouquette, Julia Sedefdjian, Pierre Negrevergne, Béatrice Fabignon, Romain Pouzadoux, Alan Geaam, Jais Mimoun, Pierre Sang-Boyer, Bénédicte Van der Motte, Eric Salmon, les MOF Emmanuel Ryon, Sophie Fernadez, Jonathan Buirette, le quintuple champion du monde d'ouverture d'huitres Marcel Lesoille, les pâtissiers, Jonathan Blot, Yann Couvreur, Christophe Felder, Hugues Pouget, Benoit Castel, Sébastien Serveau, le chocolatier Jean-Yves Kermadec, Kura et son chef Yasuhiro Suzuki, sans oublier trois crêperies venues de Bretagne : Estelle Combot Ti Saozon Roscoff, Michel Bailly de la Crêperie de Janzé, Nicolas Fouille de la Goëlette à Baden enfin, la crêperie contemporaine 142 à Paris. Plus de 3000 invités ont ainsi pu découvrir les recettes françaises revisitées pour l'occasion avec une touche outre-Atlantique.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 13 juillet 2025

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025