Les chefs du Taste of Paris 2016

Paris (75) Du 11 au 14 février, ce sont 18 chefs qui dresseront leurs « pop up » restaurants sous la Nef du Grand Palais. De la table trois étoiles aux jeunes talents, Taste of Paris saison II réunira l'excellence de la scène gastronomique parisienne mais aussi producteurs et artisans.

Publié le 30 novembre 2015 à 18:11
Au casting des cuisiniers multi étoilés : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée) Guy Savoy (Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (le Pré Catelan) ; la jeune génération prête à prendre la relève : Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine) ; des Japonais disciples de la cuisine française : Kei Kobayashi (Kei), Riuji Teshima (Pages) ; des talents à suivre de très près comme Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco à Grand Coeur) et Nicolas Beaumann (Maison Rostang) ; la cuisine d'auteur de Sébastien Gravé (Pottoka) et Hervé Rodriguez (MaSa) ou encore le chef pâtissier Yann Couvreur.
Ouvert comme un restaurant avec une session déjeuner - 11h30 à 16h00 – et une session dîner - 19h00 à 23h30 - Taste of Paris 2016 proposera plus de 60 plats signature et des créations inédites réalisés par les chefs, pour composer son menu selon ses envies. Entrée, plat et dessert en bouchées de 5 € à 12 €.
Taste of Paris est l'un des derniers nés des Taste Festivals créés à Londres en 2004. La 2e édition parisienne s'inscrit dans un programme de 23 dates en 2016, de Toronto à Londres, en passant par Moscou, Abu Dhabi, Melbourne ou Auckland. Au total, sur toute la planète, 490 000 visiteurs Taste devraient dévorer 1,47 millions de plats. A Paris, plus de 24 000 festivaliers sont attendus cette année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Epinay-sur-Seine, ville très dynamique de 56000 habitants située en bord de Seine, dans le département de Seine-Saint-Denis, limitrophe du Val d'Oise et des Hauts-de-Seine, à moins à 10 min de Paris Gare du Nord par le Transilien H, connectée au RER C, T8 et T11 Express. Forte d'une politique de ren

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

Suisse

Recherche;un-e serveur-se ' à 100% Rénovée en 2021, la Cabane Bella-Tola accueille nos clients été comme hiver au cœur du domaine skiable de St-Luc/Chandolin. Proposant une cuisine typique et 41 lits pour un séjour unique dans le Val d'Anniviers. La Cabane Bella-Tola est exploité par la soc

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 10 juillet 2025