Les apprentis du CFA Interpro des Ardennes se font servir !

Charleville-Mezières (08)

Publié le 02 mars 2016 à 12:35
Les apprentis de la section BP Cuisine du CFA Interprofessionnel des Ardennes ont rencontré leur parrain, Christophe Quentin, chef cuisinier au domaine du Château du Faucon à Donchery (08). Ils ont pu faire la visite du domaine, la dégustation d'un menu concocté par le chef et ainsi bénéficier de ses conseils en présence de leurs formateurs. M.Manière, responsable pédagogique au CFA, a salué l'intérêt et la motivation de ses jeunes et a remercié M.Béguin, président de l'UMIH des Ardennes, sans qui cette action n'aurait pu avoir lieu. Ce dernier a également encouragé les jeunes à "persévérer dans leur formation et dans ce noble métier".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F : - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) polyvalente dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025