Les apprentis de Sud Formation CCI Montpellier en démonstrations à la Foire de Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Lundi 14 octobre, Sebastien Pages et Florent Coste, formateurs en cuisine et service au CFA régional de la CCI Sud Formation de Montpellier (34), ont accompagné les CAP en 2ème année sur la Foire de Montpellier pour animer leur  stand. Les apprentis ont choisi de réaliser deux démonstrations : des macarons pistache, framboise et praliné pour la cuisine ; et un cocktail régional, suivi par une série de flambages de pommes et de crêpes pour le service. Ce fut un vif succès pour ces 2 ateliers en termes de nombre de visiteurs stationnés devant le stand. Cette opération sera à reconduire en 2014 pour faire la promotion des métiers et des établissements de formation en apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024