Les apprentis de l'UFA René Auffray et Ferrandi à l'Elysée

Publié le 23 septembre 2014 à 16:20
Le 19 septembre, à l'occasion de la journée de mobilisation pour l'apprentissage présidée par François Hollande, les apprentis en BTS 2ème année hôtellerie-restauration option B - arts culinaires et arts de la table et du service de l'UFA René Auffray détenant le CFA académique en mouvement de Clichy (92) et l'école Ferrandi ont eu l'immense privilège d'être choisi pour préparer et servir le buffet déjeunatoire. La veille, les apprentis cuisiniers s'affairaient déjà dans les cuisines de l'Elysée pour la mise en place en présence du chef et MOF Guillaume Gomez"C'est une belle expérience pour ces jeunes. Après le déjeuner, ils ont fait une visite de l'Elysée, et ont été salués et complimentés par le président de la République. Une journée unique où ils en ont pris plein les yeux", conclut Jean-René Vogler, chef de travaux du lycée René Auffray.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025