Les Anciens du Camélia au Procope

Paris (75)

Publié le 17 décembre 2015 à 11:47
Pour la deuxième année consécutive, 'association des Anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne s'est retrouvée au Procope à Paris pour tenir son assemblée générale ordinaire. Créée en novembre 2003, elle a pour but de rassembler tous ceux qui ont été proches de Jean Delaveyne, par la profession ou l'amitié, et de soutenir les créateurs du Trophée éponyme. Malgré les attentats, ils étaient une vingtaine de personnes à clôturer ce rendez-vous par un déjeuner concocté par le chef Bruno Ménager, lui-même passé par les cuisines de Bougival, établissement tenu par Jean Delaveyne. En 2016, l'association se retrouvera pour honorer les 20 ans de la disparition de ce dernier, à Marolles-en-Hurepoix (91) où il est inhumé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025