Les 25 ans du Guide Gantié fêtés à Monaco

Monaco

Publié le 26 mai 2016 à 14:25
C'est à Monaco, autour de la piscine-lagon du Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, que s'est déroulé, lundi 23 mai, le premier cocktail du Guide Gantié 2016 Provence-Alpes-Côte d'Azur. Cette fête, marquant le 25e anniversaire de l'ouvrage gastronomique de Jacques Gantié, était remarquablement organisée par la Société des Bains de Mer, Frédéric Darnet, directeur de l'hôtel et Marcel Ravin, chef du Blue Bay, qui coordonnait les prestations culinaires. Plus de 700 invités, professionnels de l'hôtellerie et de la restauration des Alpes-Maritimes, de Principauté et de Ligurie (Italie) étaient rassemblés autour des buffets préparés par les chefs de la SBM - Franck Cerutti (Hôtel de Paris), Dominique Lory (Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris), Paolo Sari (Monte-Carlo Beach), Benoît Witz (Hôtel Hermitage), Jean-Claude Brugel (Thermes Marins), Alain Cavana, (Sporting de Monte-Carlo), Elio Rossi (Café de Paris) et Eric Guillemaud (Buddah Bar) - et par les partenaires du guide. De nombreux chefs étaient présents, parmi lesquels Christophe Cussac, Jacques Chibois, Patrick Raingeard, Ronan Kervarrec, Didier Aniès, Christian Garcia, Gaël et Mickaël Tourteaux, Nicolas Decherchi, David Chauvac, Stéphane Raimbault, Jany Gleize, Akhara Chay, Denis Fétisson, Bruno Cirino, Bruno Gensdarme, Guillaume Anor, David Vaqué, Thierry Thiercelin…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025