Le Terroir Parisien présente Café en capitale

Publié le 07 novembre 2014 à 16:34
Le Terroir Parisien crée Le café en capitale soit une collection de desserts à déguster avec son café avec chaque mois une nouvelle gourmandise à la carte et qui rend hommage à Paris et à ses monuments historiques. Le premier dessert est pour décembre avec l'Opéra Bastille dont la forme reprend l'apparence du dôme du théâtre avec des morceaux de chocolat représentant l'aspect moderne de cet emblème parisien viendront agrémenter ce gâteau. Servi avec un café, la pâtisserie Café en capitale est à 12€. La bûche du Grand Palais à base de chocolat et de poires d'Ile-de-France représente la structure métallique de l'édifice créé par Gustave Eiffel. En janvier, sera proposée la galette Notre-Dame avec frangipane au chocolat et crème d'amande en hommage à la rosace de la cathédrale Notre-Dame. Puis viendront ensuite les colonnes de Buren et bien d'autres. « La déclinaison des grands monuments parisiens est pour moi, une fois de plus, l'occasion de mettre l'accent sur ma ville et ce qui en fait sa grandeur » ajoute Yannick Alléno.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025