Le Sirha en images

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:05
Point de convergence de tous les acteurs du Food Service et des métiers de bouche, le Sirha est le rendez-vous incontournable de la filière : un concentré de créativité, d'innovations et de solutions concrètes. Certes le spectacle est assuré avec les 20 concours organisés durant ces cinq jours, jusqu'au 28 janvier, demain soir, mais ce sont aussi plus de 3000 exposants et marques qui attendent les visiteurs. Sans oublier les espaces de mise en scène des tendances : le Food Studio ou Sixième Sens  Scène de Tables qui donne vie à 4 nouveaux concepts de restauration entièrement opérationnels. Sur le salon, des « Pôles Conseils experts», animés par des spécialistes guident les professionnels au coeur de l'offre du salon, et des guides de visites thématiques permettent à chacun d'identifier les exposants selon leurs besoins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025