Le Shangri-La Paris mêle la peinture à la pâtisserie

Publié le 02 octobre 2014 à 16:48
Après le succès des ARTea Time Braque et Joséphine, François Perret, chef pâtissier du Shangri-La Hotel Paris, propose une pâtisserie en forme de pot de peinture avec un socle en chocolat blanc garni d'une ganache de chocolat noir et un crémeux de cassis et d'amandes agrémenté d'un pinceau en chocolat au lait sublimé d'un glaçage cassis. Il s'est inspiré de l'exposition consacrée à Paul Durand Ruel, un grand marchand d'art du XIXe siècle, qui se tient au musée du Luxembourg (Paris, VI) du 9 octobre 2014 au 8 février 2015. La formule à 49€ comprend la création impressionniste de François Perret, le Tea Time et le billet coupe-file de l'exposition. Elle sera servie sous la coupole de verre du restaurant La Bauhinia chaque mercredi à compter du 15 octobre au 4 février 2015 de 15h30 à 17h30. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025