Le Royal Monceau renouvelle sa salade My Blend

Publié le 19 février 2014 à 15:21
Le Royal Monceau poursuit son offre de Salades My Blend réalisée en collaboration entre Laurent André, chef exécutif, et le docteur Olivier Courtin-Clarins. Cette nouvelle proposition hivernale se compose de pousses d'épinard, crevettes roses bretonnes, endives rouges et blanches, un râpé de truffe noire du Sud-Ouest, de croustillants de betterave et d'un condiment de potiron. La Salade d'hiver My Blend by Dr Olivier Courtin-Clarins est servie au  Bar Long du Royal Monceau - Raffles Paris, tous les jours de 12 h à 15 h à 39€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025