Le Royal Monceau-Raffles Paris inaugure son bar à chocolat

Publié le 13 novembre 2014 à 16:03
Pierre Hermé signe un nouveau rituel de dégustation Infiniment chocolaté au bar Long du Royal Monceau – Raffles Paris à compter du 13 novembre de 15h à 18h. Les 4 pâtisseries, disponibles à 21€, comprennent par exemple l'Azur à base de crème et mousse au chocolat Manjari, glace Infiniment Chocolat, sablé chocolat Azur, biscuit mousse au chocolat, confit de yuzu de Kôchi, tranches de citron vert et sauce au chocolat et yuzu ; la Menthe fraîche avec crème au chocolat Caraïbes et granité à la menthe fraîche), et Rouge & Noir avec crème au chocolat Manjari, crème Chantilly au chocolat Manjari, fruits à la gelée de vinaigre balsamique. Les 4 boissons, à partir de 14€, comprennent l'Originel avec chocolat froid, piment, grains et écume de maïs ; un chocolat viennois, un chocolat chaud aux épices comme au 16e sicle et un whisky chocolat avec whisky pur malt, liqueur de cacao, crème de whisky, chocolat froid. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025