Le retour du sandwich à la truffe de Michel Rostang

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 13:28
Le sandwich à la truffe fraîche de Michel Rostang est de retour à partir de la fin du mois de novembre. Il se compose de pain de campagne au levain, d'une fine couche de beurre salé et de lamelles de truffes fraîches "tuber mélanosporum" de la vallée du Rhône et du Périgord. Présenté dans un étui Rostang Père et Filles, il est en vente à 65 euros à la grande épicerie (Paris, VIIe) et dans les établissements parisiens Michel Rostang. Il se conserve au réfrigérateur dans un pochon en tissu et se déguste après quelques instants passés sous le grill du four.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025