Le restaurant La Fonderie de Roubaix a changé de propriétaires

Nord

Publié le 06 novembre 2014 à 17:27
Marianne Bisiaux et Joël Chatelet sont les nouveaux propriétaires de l'établissement La Fonderie de Roubaix qui avait fermé ses portes en février. Ouvert depuis le 17 octobre, le restaurant n'a pas subi de travaux de rénovation mais propose une carte élaborée à partir de produits frais de la région. Le restaurant compte 125 places assises. La cuisine, ouverte sur la salle, est dirigée par le chef Laurent Schieste. La carte sera changée régulièrement. Sont proposés par exemple un Saumon mi cuit aux herbes et sa salade d'endive, un Parmentier de joue de boeuf confite au pain d'épice et chicorée et une Variation autour de la crème brûlée. Trois formules sont servies à déjeuner pour des tarifs compris entre 12 et 18€. Il est ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à minuit et fonctionne en brunch le dimanche de 11h à 16h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025