Le restaurant La Fonderie de Roubaix a changé de propriétaires

Nord

Publié le 06 novembre 2014 à 17:27
Marianne Bisiaux et Joël Chatelet sont les nouveaux propriétaires de l'établissement La Fonderie de Roubaix qui avait fermé ses portes en février. Ouvert depuis le 17 octobre, le restaurant n'a pas subi de travaux de rénovation mais propose une carte élaborée à partir de produits frais de la région. Le restaurant compte 125 places assises. La cuisine, ouverte sur la salle, est dirigée par le chef Laurent Schieste. La carte sera changée régulièrement. Sont proposés par exemple un Saumon mi cuit aux herbes et sa salade d'endive, un Parmentier de joue de boeuf confite au pain d'épice et chicorée et une Variation autour de la crème brûlée. Trois formules sont servies à déjeuner pour des tarifs compris entre 12 et 18€. Il est ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à minuit et fonctionne en brunch le dimanche de 11h à 16h.



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