Le Restaurant De Librije signe avec le Waldorf Astoria Amsterdam

Amsterdam (Pays-Bas)

Publié le 24 décembre 2013 à 13:04
Jonnie et Thérèse Boer, propriétaires du restaurant 3 étoiles De Librije et du restaurant 2 étoiles Librije's Zusje, tous 2 situés à Zwolle aux Pays-Bas, dirigeront l'ensemble de l'offre restauration du Waldorf Astoria Amsterdam, qui ouvrira ses portes en avril 2014. L'ancien chef du restaurant Librije, Sidney Schutte, est revenu tout spécialement d'Asie pour prendre les commandes du restaurant, en qualité d'executive chef du Waldorf Astoria Amsterdam. « Grâce aux multiples qualités de Sidney Schutte au poste de Chef combinées à la vision De Librije, nous serons en mesure d'offrir à l'ensemble de nos clients Le Véritable Service Waldorf et ainsi leur faire vivre une expérience gustative unique. », assure John Vanderslice, global head of luxury & lifestyle brands, Hilton Worldwide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Opportunité exceptionnelle : Saison d'été sur voilier privé en Grèce Turquie - 8 à 10 pax ambiance familiale - du 15/05 au 15/10 - capitaine + matelot + cuisinier - logé nourri habillé 1500€net + bonnes gratifications - congés tourisme sur place hors périodes de navigation - anglais indispensable

Posté le 18 janvier 2025

Crêpier H/F

14 - HOULGATE

CREPERIE familiale à Houlgate (50 couverts) recherche cuisinier/ crêpier H/F Vous travaillez seul avec un aide de cuisine juillet et aout Poste à pourvoir du 15 février au 31 octobre 2025 CDD 35h 2 Jours de congés consécutifs Salaire entre 2300€ et 2500€ brut( selon profil) plus heures supp

Posté le 18 janvier 2025

Cuisinier H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Auberge Saint Pierre Le Mont Saint Michel complète son équipe. Nous recrutons en CDI ou CDD plein temps, horaire encadré par pointeuse, cuisiniers (ères)expérimentés, commis de cuisine , responsable de salle diplômé + 2 ans d'expérience, de chef de rang expérimentés, serveurs (ses), magasinier

Posté le 18 janvier 2025