Le restaurant d'application de l'ICF Montpellier sert sa propre cuvée

Montpellier (34)

Publié le 28 février 2012 à 18:07
Depuis le mois de septembre, les apprentis de BP cuisine et restaurant de l'ICF Montpellier ont travaillé, en parallèle de leur formation, avec le domaine « Château Bas d'Aumelas » pour la sortie de la cuvée spéciale ICF – destinée à être servie au restaurant d'application. De la vendange à l'embouteillage, Jean Philippe et Geoffroy d'Albenas ont accueilli à deux reprises les jeunes pour qu'ils puissent suivre tout le process d'élaboration. Fruit de l'aboutissement de cette action pédagogique, les apprentis ont servi un repas en présentant leur cuvée, avec la présence de Nicolas Krotoff, représentant du domaine, et qui collabore avec l'ICF pour la 8e année consécutive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025