Le restaurant Aux trois nagas rouvre ses portes

Paris

Publié le 12 septembre 2014 à 16:35
Après des travaux de rénovation effectués durant la période estivale, le restaurant Aux trois nagas (Paris, XVI) a rouvert début septembre. Le chef Oth Sombath réalise une cuisine thaïlandaise entre tradition et innovation comme par exemple des Ravioles de saumon à la coriandre, un Suprême de pintade au curry vert et un Tako soit une crème de coco aux châtaignes d'eau en feuille de bay toey. Le restaurant de 60 couverts est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h à 23h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que : Diriger les

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - Villeneuve-la-Garenne

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post

Posté le 15 mai 2025