Le Relais Bernard Loiseau présente son menu du réveillon

Côte-d'Or

Publié le 18 décembre 2014 à 12:25
Patrick Bertron, chef 3 étoiles du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), crée pour le réveillon de la Saint-Sylvestre un dîner de 9 plats dont 2 desserts à 410€ par convive (hors boisson). Il comprend un Damier de Saint-Jacques et truffe melanosporum, fleur de sel et mignonnette de poivre du Timut poursuivre de Belles asperges de Provence cuites à l'étuvée, fine tartine de caviar, soubise d'oignon des Cévennes ; un Foie gras de canard des Landes poêlé, millefeuille de betterave, pousses de poirée, jus acidulé ; des Rouelles de homard de nos côtes, bouillon aux agrumes et épices, marmelade de kumquat ; un Turbot de pêche, ormeaux et couteaux, jus de mer au beurre noisette et écume de pomme de terre à l'huître, un Tournedos de chevreuil et lard de « cul noir », rutabaga farci et jus périgourdin et un Moelleux du Revard affiné par Bernard Antony servi à la cuillère, noix torréfiées, pain croustillant et petite purée. Quant au dessert, il comprend un Vacherin d'ananas victoria en carpaccio aux saveurs exotiques, gelée et sorbet du fruit et une Bougie de chocolat, mousse Bahibé aux éclats de caramel, granité et croustillant de grué.

 


Commentaires
Photo
Max Coste

samedi 22 novembre 2014

Des asperges de Provence au 31 décembre ? Je suis perplexe !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025