Le récap info de la semaine

Laurent Petit remet le couvert à Langres • Barrière se réorganise • Kitchen by Stéphanie Le Quellec ouvre dans l'Hôtel Madame Rêve... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 septembre 2023 à 11:57
L'actu de la semaine en bref
  • Laurent Petit remet le couvert à Langres
    Après avoir quitté son restaurant triplement étoilé en Haute-Savoie, le chef est reparti pour un nouveau challenge dans sa région d'origine, la Haute-Marne. L'été prochain, il ouvrira à Langres, dans la Villa Vauban, deux restaurants : un gastronomique et un deuxième, plus abordable.

  • Barrière se réorganise
    Redevenu groupe familial à part entière depuis le 28 juillet 2023, Barrière désormais détenu à 100% par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière vient de nommer un directeur général, Grégory Rabuel. Ce dernier a annoncé par une profonde réorganisation de l’entreprise : la création de 6 nouvelles directions et d’un secrétariat général.

  • Kitchen by Stéphanie Le Quellec ouvre dans l'Hôtel Madame Rêve
    Le Groupe Laurent Taïeb a fait appel à Stéphanie Le Quellec, deux étoiles Michelin pour son restaurant parisien La Scène pour imaginer la carte de Kitchen. Ouverture le 7 septembre.
L'article qui intéresse

Un bilan touristique marqué par l'inflation selon le GHR

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Décès d'un salarié en CDI : quid du contrat ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Plus que jamais, les Restos du cœur ont besoin de soutien, sur Facebook 
Twitter
Modification du régime des indemnités de rupture conventionnelle et de mise à la retraite, sur Twitter 
Instagram
Benoit Vidal reprend l'Auberge sur les bois à Annecy-le-Vieux, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Virginie Barboux devient vice-présidente senior client et marketing d'Aparthotels Adagio, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025