Kitchen by Stéphanie Le Quellec ouvre dans l'Hôtel Madame Rêve

Paris (75) Le Groupe Laurent Taïeb a fait appel à Stéphanie Le Quellec, deux étoiles Michelin pour son restaurant parisien La Scène pour imaginer la carte de Kitchen. Ouverture le 7 septembre.

Publié le 07 septembre 2023 à 11:05

« Aujourd'hui, notre relation avec le bien manger a évolué, explique Laurent Taïeb, fondateur de l'Hôtel Madame Rêve, situé au cœur de la capitale. On ne va plus au restaurant comme avant car nos envies sont aussi versatiles que notre état d'esprit. Une semaine a faire attention et le vendredi, on craque pour une belle côte de boeuf. Une baisse de moral ? Ce sera un plat réconfortant suivi d'un riz au lait et pour notre ami, deux entrées et un café. La modernité c'est la liberté, celle de choisir pour se faire plaisir. » C’est en partant de ce constat que Laurent Taïeb ; dont l’hôtel opère déjà un restaurant d’inspiration japonaise, La Plume, a sollicité Stéphanie Le Quellec.

Stéphanie Le Quellec investit ainsi la superbe salle d'inspiration XIXème avec 8m sous plafond  Elle a imaginé une carte où l'on pioche selon son « mood » dans les rubriques aux noms évocateurs : « Healthy trendy », « Je me fais du mal », « Gluten free mais pas végan », « Veggie », « Pas très frenchie tout ça », « Flashback » et « Fat and Sweet » pour les desserts. « Il n'y aura pas de carte sophistiquée, développe Stéphanie Le Quellec, mais ce que je sais faire et affectionne, les petits plats classiques de la cuisine française : tartare, épaule d'agneau confite, cabillaud vapeur douce, mousse au chocolat noir intense. C'est ma vision de la cuisine d'ici et maintenant ». 

Stéphanie Lequellec Laurent Taieb



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Bar/Pub dansant à Pigalles cherche barman(aid) motivé, maitrisant les cocktails 'classiques' .Rythme soutenu et horaires de nuit . poste évolutif salaire motivant. CV et lettre de motivation sur mariebiboa@gmail.com

Posté le 09 décembre 2023

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Brasserie restaurant quartier Marais-Saint Paul recherche Serveur/Serveuse avec expérience et parlant anglais pour intégrer notre équipe. Horaires continus, poste en CDI Envoyez CV pour rendez-vous : pvr315@gmail.com

Posté le 09 décembre 2023

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Petite brasserie chic de quartier Paris 16, recherche dès à présent un profil ambitieux et expérimenté dans l'art du service 'comme à la maison'. Cuisine légère et raffinée mais sans chichi. Petite équipe efficace en place. Affaire de patron. Poste globalement en continu. Bonnes conditions de trav

Posté le 09 décembre 2023