Le Programme Mr. Goodfish participe à la Journée Mondiale des Océans

Publié le 04 juin 2012 à 14:32

Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer.  En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025