Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.
Le Programme Mr. Goodfish participe à la Journée Mondiale des Océans
Depuis plus de deux ans, le programme Mr. Goodfish s'inscrit dans une démarche de valorisation des ressources marines. A l'occasion de la Journée Mondiale de l'Océan, le vendredi 8 juin 2012, Mr. Goodfish propose des animations et dégustations dans le hall de Nausicaá, le Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. En parallèle, les restaurateurs adhérents au programme Mr. Goodfish se mobilisent pour élaborer un menu spécial « Journée Mondiale de l'Océan » composé d'espèces recommandées par le programme. La liste complète des restaurateurs participants est consultable sur le site internet www.mrgoodfish.com.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons