Le prix des chefs Gastronomades 2015 attribué à David Toutain

Publié le 19 novembre 2015 à 16:36
Après la remise des différents prix Gastronomades la semaine dernière au Sénat, le festival Gastronomades a décerné son prix ultime : le prix du chef Gastronomades à David Toutain. Ce prix est une reconnaissance décernée par le festival Gastronomades, mais aussi et surtout par les chefs Gastronomades l'ayant succédé, parmi lesquels figurent Reine Sammut, Alain Sanderens, Alain Dutournier, Frédéric Anton, Jean Ducloux, Yves Camdeborde, Olivier Roellinger, Frédéric Coursol, Yannick Alleno, William Ledeuil, Anne-Sophie Pic, Pascal Barbot, Eric Frechon, Jean-François Piege, Inaki Aizpitarte, Alexandre Gauthier, Philippe Mille, ainsi que Akrame Benallal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Recherche;un-e serveur-se ' à 100% Rénovée en 2021, la Cabane Bella-Tola accueille nos clients été comme hiver au cœur du domaine skiable de St-Luc/Chandolin. Proposant une cuisine typique et 41 lits pour un séjour unique dans le Val d'Anniviers. La Cabane Bella-Tola est exploité par la soc

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) / Cuisine élaborée à base de produits frais travaillés sur place. H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit 2 coupures et 3 continues, soit 3 coupures et 2 conti

Posté le 10 juillet 2025