Le premier guide Michelin Californie sortira cet été

Sacramento (Etats-Unis) Michelin et Visit California ont révélé aujourd'hui, lors d'un événement au Golden Center à Sacramento, une expansion du guide Michelin sans précédent, avec l'annonce du guide Michelin Californie 2019.

Publié le 05 mars 2019 à 20:36

Le premier guide Michelin à l’échelle d’un état des Etats-Unis sera donc californien. En plus de la région de San Francisco, couverte dans la précédente édition du guide San Francisco Bay Area & Wine Country, le nouveau guide Michelin Californie 2019 référencera des restaurants à Los Angeles, Monterey, Santa Barbara, Sacramento et San Diego et dans le Co.mté d’Orange. "La cuisine californienne est reconnue dans le monde entier non seulement pour la qualité de ses ingrédients, mais aussi pour la créativité de ses chefs, dit Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. En outre, nos inspecteurs ont été impressionnés par le talent et l’innovation de la scène gastronomique californienne. Ce partenariat associe la force dans l’industrie du tourisme de Visit California aux plus de 120 ans d’expérience de Michelin dans le domaine de la gastronomie. » Une récente étude d’EY sur l’impact de guide Michelin à San Francisco, a confirmé la contribution directe à l’économie et l’offre touristique d’une destination du guide, qui est une référence internationale pour les touristes.

Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024