Le premier guide Michelin Beijing sera lancé le 28 novembre

Beijing (Chine) Michelin s'attaque à Beijing (Pékin) qui intègre les 8 grands types de cuisine chinoise et une sélection de cuisines provenant du monde entier. Combien d'étoilés ? Réponse le 28 novembre.

Publié le 03 septembre 2019 à 19:21

Pour Gwendal Poullennec, directeur International du Guide Michelin : « La cuisine de
Beijing, avec ses ingrédients parfaitement sélectionnés et ses assaisonnements riches, est un
joyau de la gastronomie chinoise et internationale. Nous espérons qu’avec ce nouveau guide
Michelin, davantage d’amateurs de cuisine viendront apprécier l’abondance de la culture
gastronomique de Beijing et la formidable expérience des saveurs qu’elle offre ». Avec plus de 3 000 ans d’histoire comme centre urbain et plus de 800 années en tant que capitale, Beijing intègre non seulement la culture culinaire de tous les groupes ethniques de Chine mais nombre de restaurants de cuisine étrangère. Verdict fin novembre.

Michelin #chine# #beijing#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025