Le poke bowl saumon

Publié le 27 avril 2022 à 11:24

Sponsoring recette Coup de pates®

Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère…
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 80 recettes ont été imaginées et parmi elles, le poke bowl saumon, réalisée en 4 étapes et à partir de 5 ingrédients.

Ingrédients :

Références Produit Quantité
832891 Mélange riz blanc/riz sauvage 2,5 kg × 4 p 60 g
835109 Fèves edamame 5 × 1 kg 60 g
840020 Tranchettes de saumon Atlantique fumé 10 × 500 g 60 g
832826 Ananas en cubes IQF 5 × 1 kg 60 g
39692 Pommes en cubes IQF (10 x 10 mm) 60 g
831214 Boîte salade carton brun (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
831216 Couvercle pour boîte salade transparent (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
835552 Kit couverts 4/1 bois emballage individuel 1 × 250 1 pièce
40035 Serviette blanche 1 pli 300 × 300 mm 1 pièce

 

Étapes recette
1. Mettre une base de riz dans le fond du bol.
2. Disposer les ingrédients en commençant par les fèves et assaisonner.
3. Disposer la pomme, l’ananas et le saumon.
4. Terminer le dressage avec de l’aneth et des baies roses.



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