Le Plaza Lounge s'offre un nouveau look

Massieux (01) Le restaurant de la discothèque L'Imprévu a été entièrement rénové dans un esprit plus contemporain.

Publié le 20 juin 2012 à 12:53
Ouvert depuis 2003, ce restaurant est situé au coeur de l'une des discothèques de la région lyonnaise. Ses gérants, Raphaël et Mickaël Castaldo, père et fils, ont décidé d'apporter plus de modernité au lieu en faisant appel au designer Florent Egasse. "Nous lui avions déjà confié la rénovation de la discothèque en 2010. Il était donc logique qu'il continue son travail, cette fois avec le restaurant. Nous souhaitions une ambiance plus tendance et surtout un espace plus lumineux", explique Mickaël Castaldo. Pour cela, les 350 m2 de la salle ont été entièrement repensés : décloisonnement, larges baies vitrées, création d'un bar central en inox, jeux de lumières, banquettes en skaï argenté... À l'extérieur, une nouvelle terrasse de 800 m2 a également été aménagée afin d'accueillir les apéros dinatoires du mercredi et vendredi soir.

Ambiance festive

En semaine, le Plaza Lounge attire au déjeuner surtout une clientèle de bureaux, l'établissement étant situé dans le parc d'activité de Massieux. En cuisine, le chef Christophe Barbier propose une carte classique avec notamment une formule du jour à 15€. En revanche, les week-end, l'ambiance se veut plus festive en soirée, avec une musique lounge en fond sonore. "80 % de notre clientèle va ensuite danser. On a beaucoup de Lyonnais, mais aussi des gens de toute la région", explique Mickaël Castaldo. Le complexe dispose également d'une grande salle dédiée à l'événementiel.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025