Le Plaza Lounge s'offre un nouveau look

Massieux (01) Le restaurant de la discothèque L'Imprévu a été entièrement rénové dans un esprit plus contemporain.

Publié le 20 juin 2012 à 12:53
Ouvert depuis 2003, ce restaurant est situé au coeur de l'une des discothèques de la région lyonnaise. Ses gérants, Raphaël et Mickaël Castaldo, père et fils, ont décidé d'apporter plus de modernité au lieu en faisant appel au designer Florent Egasse. "Nous lui avions déjà confié la rénovation de la discothèque en 2010. Il était donc logique qu'il continue son travail, cette fois avec le restaurant. Nous souhaitions une ambiance plus tendance et surtout un espace plus lumineux", explique Mickaël Castaldo. Pour cela, les 350 m2 de la salle ont été entièrement repensés : décloisonnement, larges baies vitrées, création d'un bar central en inox, jeux de lumières, banquettes en skaï argenté... À l'extérieur, une nouvelle terrasse de 800 m2 a également été aménagée afin d'accueillir les apéros dinatoires du mercredi et vendredi soir.

Ambiance festive

En semaine, le Plaza Lounge attire au déjeuner surtout une clientèle de bureaux, l'établissement étant situé dans le parc d'activité de Massieux. En cuisine, le chef Christophe Barbier propose une carte classique avec notamment une formule du jour à 15€. En revanche, les week-end, l'ambiance se veut plus festive en soirée, avec une musique lounge en fond sonore. "80 % de notre clientèle va ensuite danser. On a beaucoup de Lyonnais, mais aussi des gens de toute la région", explique Mickaël Castaldo. Le complexe dispose également d'une grande salle dédiée à l'événementiel.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

67 - OBERNAI

Recherchons cuisinier H/F pour notre restaurant alsacien mais pas que ! Situé au coeur d'Obernai à 20 min de Strasbourg. 2300€ à 2600€ brut par mois 39 h par semaine Repos mercredi + un autre jour Horaires coupés Possibilité de logement en studio Nous nous réjouissons de vous rencontrer

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude LA CREMAILLERE 74110 MONTRIOND recrute saison d'été: SERVEUR.SE, COMMIS.E CUISINE, SECOND.E CUISINE. Nourris logés. Véhiculés. Pas service le soir. katbaud@gmail.com No.155G5806

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Chef de Partie Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2000€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la cart

Posté le 29 avril 2024