Le Plaza Lounge s'offre un nouveau look

Massieux (01) Le restaurant de la discothèque L'Imprévu a été entièrement rénové dans un esprit plus contemporain.

Publié le 20 juin 2012 à 12:53
Ouvert depuis 2003, ce restaurant est situé au coeur de l'une des discothèques de la région lyonnaise. Ses gérants, Raphaël et Mickaël Castaldo, père et fils, ont décidé d'apporter plus de modernité au lieu en faisant appel au designer Florent Egasse. "Nous lui avions déjà confié la rénovation de la discothèque en 2010. Il était donc logique qu'il continue son travail, cette fois avec le restaurant. Nous souhaitions une ambiance plus tendance et surtout un espace plus lumineux", explique Mickaël Castaldo. Pour cela, les 350 m2 de la salle ont été entièrement repensés : décloisonnement, larges baies vitrées, création d'un bar central en inox, jeux de lumières, banquettes en skaï argenté... À l'extérieur, une nouvelle terrasse de 800 m2 a également été aménagée afin d'accueillir les apéros dinatoires du mercredi et vendredi soir.

Ambiance festive

En semaine, le Plaza Lounge attire au déjeuner surtout une clientèle de bureaux, l'établissement étant situé dans le parc d'activité de Massieux. En cuisine, le chef Christophe Barbier propose une carte classique avec notamment une formule du jour à 15€. En revanche, les week-end, l'ambiance se veut plus festive en soirée, avec une musique lounge en fond sonore. "80 % de notre clientèle va ensuite danser. On a beaucoup de Lyonnais, mais aussi des gens de toute la région", explique Mickaël Castaldo. Le complexe dispose également d'une grande salle dédiée à l'événementiel.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025