Le palmarès du Fooding 2021

Deux palmarès pour le prix d'un. Le guide 2021 révèle deux palmarès : celui de l'année et celui des chefs recevant le Grand Prix Fooding des 20 ans.

Publié le 16 novembre 2020 à 16:52

Le Fooding publie ce jeudi 19 novembre 2020 un « guide XXL de légende, bourré à croquer d’idées originales, d’analyses gastro-prospect’, d'inclusivisme, de culinécologie, d’autocritiques, de documents classés, de contributions classieuses et d’adresses de folie… » avec plusieurs centaines d’adresses partout en France. En vente 15 euros en kiosque, en librairie et sur lefooding.com.

Palmarès Fooding Guide 2021

MEILLEURE TABLE : CHRISTIAN QUI

Christian Qui – Marseille

MEILLEURE TABLE : BISTROT BAO

Patrick Saigot, Julia Carrio, Maxime Quiltu & Pierre Douchet – Groix

FOODING D’AMOUR : COMÈTE

Angélina Huriaux & Victor Nicolas – Saint-Lunaire

FOODING D’AMOUR : RITA, LA VIERGE À LA MER

Greg Back & Matt Robertson – Saint-Jean-de-Luz

MEILLEUR BISTROT : CAFÉ LES DEUX GARES

Frédéric Lesire, Jonathan Schweizer & Federico Suárez – Paris

MEILLEUR CUISINIER : DANIEL MORGAN

Daniel Morgan (Robert) – Paris

MEILLEUR SANDWICH : PENNY LANE

Johann Barichasse – Paris

MEILLEUR CHEF RÉSISTANT : ANTONIN BONNET

Antonin Bonnet (La Boucherie Grégoire) – Paris

MEILLEUR BAR D’AUTEUR : BAMBINO

Fabien Lombardi – Paris

MEILLEURE CHAMBRE DE STYLE : CHÂTEAU DE LA HAUTE BORDE

Céline Barrère, Cécile Simon & Violette Platteau – Rilly-sur-Loire

fooding Chef Gastronomie bistrot #restaurant#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Opportunité Passionnante de Serveur/Serveuse dans une brasserie Traditionnelle française au Cœur du 15e Arrondissement de Paris.Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un charmant restaurant. 2 ans d'expérience minimum, CDI.

Posté le 11 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - TIGNES

Agence de gestion d'appartement implantée à Tignes, recherche une femme de chambre/valet de chambres pour la saison d'hiver. Notre société recherche des personnes qualifiés et avec expériences. Posté logé, voiture de service, tickets restos candidature : info@coonandco.

Posté le 11 octobre 2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Les restaurant Nao Beach et Le Café situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses derniers éléments suite à des désistements pour la saison d'hiver ou l'année : chef de partie et sushiman. Nao Beach : Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais, service du midi

Posté le 11 octobre 2024