Le palmarès du Fooding 2021

Deux palmarès pour le prix d'un. Le guide 2021 révèle deux palmarès : celui de l'année et celui des chefs recevant le Grand Prix Fooding des 20 ans.

Publié le 16 novembre 2020 à 16:52

Le Fooding publie ce jeudi 19 novembre 2020 un « guide XXL de légende, bourré à croquer d’idées originales, d’analyses gastro-prospect’, d'inclusivisme, de culinécologie, d’autocritiques, de documents classés, de contributions classieuses et d’adresses de folie… » avec plusieurs centaines d’adresses partout en France. En vente 15 euros en kiosque, en librairie et sur lefooding.com.

Palmarès Fooding Guide 2021

MEILLEURE TABLE : CHRISTIAN QUI

Christian Qui – Marseille

MEILLEURE TABLE : BISTROT BAO

Patrick Saigot, Julia Carrio, Maxime Quiltu & Pierre Douchet – Groix

FOODING D’AMOUR : COMÈTE

Angélina Huriaux & Victor Nicolas – Saint-Lunaire

FOODING D’AMOUR : RITA, LA VIERGE À LA MER

Greg Back & Matt Robertson – Saint-Jean-de-Luz

MEILLEUR BISTROT : CAFÉ LES DEUX GARES

Frédéric Lesire, Jonathan Schweizer & Federico Suárez – Paris

MEILLEUR CUISINIER : DANIEL MORGAN

Daniel Morgan (Robert) – Paris

MEILLEUR SANDWICH : PENNY LANE

Johann Barichasse – Paris

MEILLEUR CHEF RÉSISTANT : ANTONIN BONNET

Antonin Bonnet (La Boucherie Grégoire) – Paris

MEILLEUR BAR D’AUTEUR : BAMBINO

Fabien Lombardi – Paris

MEILLEURE CHAMBRE DE STYLE : CHÂTEAU DE LA HAUTE BORDE

Céline Barrère, Cécile Simon & Violette Platteau – Rilly-sur-Loire

fooding Chef Gastronomie bistrot #restaurant#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025