Le Monte-Carlo Bay Hotel & Resort présente ses menus de fête

Monaco

Publié le 05 novembre 2014 à 15:38
Marcel Ravin, chef au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort à Monaco, sort un menu différent pour chacun de ses restaurants pour la Saint-Sylvestre. À l'Orange verte, le menu aura pour thématique la nouvelle comédie musicale Soy de Cuba. Il comprendra une Croquette de pommes de terre au boeuf haché, des Noix de St Jacques en vinaigrette de papaye et mangue, un Foie gras de canard aux fèves de cacao & yuca truffé, un Enchila de homard à l'avocat et fritot de patate douce, un Suprême de chapon farci au congri, picadillo des cuisses jus au maïs, une Interprétation d'un cigare cubain au chocolat & café con leche et des mignardises de fêtes avec touron au noisette et truffes au rhum.
Et au Blu Bay, le repas aura pour thème la comédie musicale New-York New York. Sera servi un crab cake/ pancake au saumon fumé / bun's de boudin blanc truffé aux pommes en amuse-bouche, poursuivre un Caviar décomplexé, un Foie gras d'oie & de canard, chutney de tamarin au topinambour pousses insolites, un Homard du Maine aux oursins et tofu dans un dashi au piment végétarien, un Flocon de neige au rhum agricole cryogénisé, unr Poularde de Bresse en 3 cuissons vapeur-frit-braisé et jus truffé au maïs texturé et pour finir un cheesecake trois tiers au chocolat et cupcake, pop tarts & truffes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025