Le Mirazur : 10 ans, 10 chefs

Menton (06)

Publié le 26 septembre 2016 à 17:47
Pour célébrer les 10 ans d'existence de son restaurant mentonnais, le chef Mauro Colagreco a convié dix de ses amis chefs à préparer un dîner d'anniversaire d'exception. David Kinch, René Redzepi, Alex Atala, Yoshihiro Narisawa et Andoni Luis Aduriz ont été les premiers à passer aux fourneaux. D'ici à la fin de l'année, Virgilio Martinez, Emmanuel Renaut, Sébastien Bras, Jorge Vallejo et Massimo Bottura vont se succéder. "Ils ont dit oui et c'est un beau cadeau qu'ils me font, souligne le chef. Nous partageons la même passion pour la cuisine, la même philosophie. Au Mirazur, chacun donne le meilleur de ce qu'il est. C'est la fête, c'est vraiment l'esprit de la cuisine comme je la vis." Parallèlement à ces dîners d'exception, le chef a mis en place un menu spécifique avec les 10 plats phare des dix années passées au Mirazur, où il a décroché deux étoiles au guide Michelin et trouvé l'inspiration pour ses nombreux projets nationaux et internationaux. 

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025