Le Méridien Étoile achève sa rénovation en créant le premier hub d'hôtel

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 17:51

Le Méridien Étoile, plus grand hôtel de Paris, achève d'importants travaux de rénovation qui ont été échelonnés sur plusieurs années. Les 1 025 chambres et suites, qui constituaient la première tranche, ont été confiées à Jean-Philippe Nuel, tandis qu'Alex Michaelis et Tim Boyd ont repensé les espaces publics du rez-de-chaussée, comprenant l'intégralité du lobby, le Jazz Club Étoile et un espace conférence de 2 500 m2.

Dans leur nouveau concept, baptisé le Hub, les architectes ont conçu le lobby comme un lieu de passage et de détente, avec des espaces pour se restaurer, notamment avec un petit comptoir à café, mais aussi pour se distraire ou travailler, dans un aménagement composite mixant tables hautes de travail et espaces cosy, tous équipés de ports USB et électriques. Une décoration qui reprend le thème central de la marque Le Méridien, qui est l'ouverture sur la ville et l'art.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Félicitations pour vos rénovations. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages
Photo
Jean-Damien MARLOT

samedi 8 octobre 2016

C'est la classe au Méridien Etoile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025