Le Méridien Étoile achève sa rénovation en créant le premier hub d'hôtel

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 17:51

Le Méridien Étoile, plus grand hôtel de Paris, achève d'importants travaux de rénovation qui ont été échelonnés sur plusieurs années. Les 1 025 chambres et suites, qui constituaient la première tranche, ont été confiées à Jean-Philippe Nuel, tandis qu'Alex Michaelis et Tim Boyd ont repensé les espaces publics du rez-de-chaussée, comprenant l'intégralité du lobby, le Jazz Club Étoile et un espace conférence de 2 500 m2.

Dans leur nouveau concept, baptisé le Hub, les architectes ont conçu le lobby comme un lieu de passage et de détente, avec des espaces pour se restaurer, notamment avec un petit comptoir à café, mais aussi pour se distraire ou travailler, dans un aménagement composite mixant tables hautes de travail et espaces cosy, tous équipés de ports USB et électriques. Une décoration qui reprend le thème central de la marque Le Méridien, qui est l'ouverture sur la ville et l'art.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Félicitations pour vos rénovations. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages
Photo
Jean-Damien MARLOT

samedi 8 octobre 2016

C'est la classe au Méridien Etoile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025