Le lycée René Auffray de Clichy organise un concours de cuisine en Chine

Publié le 19 avril 2013 à 18:27

Le « Beijing Institute of Tourism » de Beijing (Chine) et le lycée René Auffray de Clichy (92) organisent, dans le cadre de leur partenariat, un concours de cuisine lors des « rencontres culinaires sino-françaises ». Ce concours se tiendra le mercredi 24 avril 2013, dans les locaux de l'établissement Chinois, sous la présidence de Gabriel Biscay, MOF cuisine 1982. Les binômes de travail seront obligatoirement constitués d'un étudiant chinois et français. L'épreuve : préparer deux plats - l'un à base de turbot, l'autre sur le filet mignon de porc - pour quatre personnes à partir d'un panier avec un dressage imposé à l'assiette. Ils auront quatre heures. La remise des prix aura lieu le lendemain au Novotel Sanyuan de Pékin, « autour d'un buffet réalisé avec des productions culinaires françaises et chinoises » conclut Jean-René Vogler, chef des travaux du lycée René Auffray.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025