Le lycée Hôtelier du Touquet fêtera ses 50 ans

Le Touquet (62)

Publié le 28 février 2023 à 15:43

Thierry Cuvelier Proviseur, Alexandra Vandenabeele Adjointe-gestionnaire, Nicolas Gaislin Proviseur-adjoint et Magali Hersoy Directrice Déléguée aux Formations, ont le plaisir de vous convier à la cérémonie de clôture qui marquera les 50 ans du lycée Hôtelier du Touquet les 8,9,10 mars 2023.

8,9,10 mars 2023

Programme 14h 18h

Dès 14h : Accueil autour d’un café

  • Présentation
  • Visite du lycée
  • Exposition « souvenirs »
  • Conférence
  • Temps d’échange avec les élèves
  • 18h Cocktail

Le vendredi 10 mars à 17h00 – Salle de conférence du Lycée

  • 17h : Discours d’accueil et visite
  • 18h : Cocktail de bienvenue

A cette occasion un livre de 50 recettes écrites par des anciens élèves/étudiants sera édité et mis en vente.

Inscription à la journée à l’adresse suivante :

LTH50ans@gmail.com

Formation #LyceeHotelierTouquet# #Anniversaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025