Le lycée hôtelier de Marseille présente les Noëls en Europe

Publié le 02 mars 2016 à 17:01
Le lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) accueille la 22e édition des Noëls en Europe du 8 au 14 décembre de 9 h 30 à 17 h. Cette manifestation permettra d'échanger entre les élèves de Marseille et les élèves de 20 pays européens sur les traditions de Noël entre chaque pays à travers la présentation des produits régionaux et de la richesse culturelle de chacun. La semaine se termine par une soirée de gala organisée par le lycée hôtelier au cours de laquelle s'effectuera la passation du drapeau pour les Noëls d'Europe 2014. Cette action annuelle s'adresse au grand public. Elle est mise au point chaque année dans un pays différent par une école membre de l'AEHT (Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - DOUE

08/07/2025 Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage) Apprentissage / Contrat Pro. Le Saint-Eloi, établissement familial situé à Doue, recherche un.e Apprenti.e Runner / Commis.e de Salle pour compléter son équipe à partir de juillet 2025. L'établissement : Le Saint-Eloi u

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025