Le lycée hôtelier de Marseille présente les Noëls en Europe

Publié le 02 mars 2016 à 17:01
Le lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) accueille la 22e édition des Noëls en Europe du 8 au 14 décembre de 9 h 30 à 17 h. Cette manifestation permettra d'échanger entre les élèves de Marseille et les élèves de 20 pays européens sur les traditions de Noël entre chaque pays à travers la présentation des produits régionaux et de la richesse culturelle de chacun. La semaine se termine par une soirée de gala organisée par le lycée hôtelier au cours de laquelle s'effectuera la passation du drapeau pour les Noëls d'Europe 2014. Cette action annuelle s'adresse au grand public. Elle est mise au point chaque année dans un pays différent par une école membre de l'AEHT (Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024