Le lycée François Rabelais de Dugny en visite à La Tour d'Argent

Dugny (93)

Publié le 21 mai 2015 à 17:53
Le restaurant de La Tour d'Argent, parfait dans un contexte de visite avec des élèves de 1ère année de CAP et de seconde bac professionnel restaurant, accompagnés de leur professeur Frédéric Cuissette du lycée François Rabelais de Dugny (93). Après avoir été accueilli par Tony, l'un des sommelier, puis par Stéphane Trapier, le directeur de restaurant qui les a accueillis au dernier étage avec vue sur Notre-Dame, la main fût prise par Olivier Jacquin, 1er maître d'hôtel. Les élèves ont eu droit à une démonstration du canard au sang par un des maître canardier de la maison. Il s'est ensuite apprêté aux crêpes flambées. Puis, la visite s'est poursuivie dans les caves.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025