Le lycée des métiers Lesdiguières tire profit de l'exposition universelle de Milan

Grenoble (38)

Publié le 02 mars 2016 à 11:38
"Tel un outil d'information formidable sur les enjeux économiques mondiaux actuels, dans divers domaines en lien direct avec l'hôtellerie-restauration,  l'Exposition Universelle de Milan dont le thème  « Nourrir la Planète, Energie pour la vie » tombe à point nommé pour que les élèves de nos classes de seconde STHR puissent en puiser des informations aussi diverses qu'adaptées aux objectifs de leur nouveau programme", indique Sophie Abraham, professeure de restaurant & hébergement au lycée des métiers Lesdiguières de Grenoble (38). C'est dans ce cadre et celui de la réforme du bac technologique hôtelier, qu'avec le soutien de sa direction, les nouveaux élèves ont pu se rendre à l'exposition universelle de Milan le 12 octobre. Toutes disciplines confondues, ils pourront en tirer profit, sur les années de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025