Le lycée des métiers Charles Cros fête la semaine du goût

Carcassonne (11)

Publié le 02 mars 2016 à 16:59
Les élèves de 2nde bac pro restauration du lycée Charles Cros de Carcassonne (11) proposent des ateliers de découverte des 5 sens et des 4 saveurs le mardi 15 et le jeudi 17 octobre pour la semaine du goût. Une classe de 1ère du lycée Charlemagne sera accueillie à l'école le 15 octobre de 9h à 17h pour suivre un parcours de découverte des 5 sens et 4 saveurs avec dégustation du millas, spécialité culinaire du Sud-Ouest de type polenta. Sur chaque atelier, une question leur sera posée avec tirage au sort des bonnes réponses prévu pour le vendredi. Et le 17 octobre, les écoles maternelles Castors et Montredon suivront ce parcours de 9h30à 11h30 et de 14h à 16h et seront initiés à la préparation d'une brioche à l'anis et de cookies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024