Le lycée de Kawéni à Mayotte organise son premier concours culinaire

Mamoudzou (976)

Publié le 02 mars 2016 à 12:34

La première édition du Concours du Goût et des Saveurs de Mayotte s'est déroulée le 16 mai au restaurant d'application du lycée de Kawéni à Mamoudzou. Une présélection sur fiches techniques a permis de retenir 11 candidats dans les spécialités cuisine, pâtisserie et barman.
Le jury était composé de professionnels, sous la présidence de Andjiza DAROUECHE, grand chef Mahorais. Les résultats sont tombés en fin de matinée : Anisse HOUMADI, vainqueur spécialité cuisine ; Geoffrey CHAPON, vainqueur spécialité pâtisserie ; Ansoya OUSSENI, vainqueur spécialité bar.
Le président du jury et le proviseur, Alain Berna, ont ensuite decerné les coupes aux vainqueurs, le diplôme aux lauréats, et remis à tous les candidats les nombreux cadeaux offerts par les sponsors. Face à la réussite de cette première édition, tous se sont donnés rendez-vous en 2016 pour le Trophée Andjiza DAROUECHE.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025