Le Lobster Roll crevettes

Publié le 24 mai 2023 à 12:10

[Sponsoring recette Coup de pates ®]

Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, le Lobster Roll crevettes, imaginé par Naïs Pirollet, première femme et plus jeune cheffe à représenter la France à la finale du Bocuse d’or 2023.

Ingrédients

Références

Produit

Quantité

841483

Pain brioché pour lobster

1 pièce

833000

Crevettes décortiquées crues 21/25

70 g

16539

Mascarpone

20 g

42602

Pesto basilic

20 g

43007

Mélange de légumes mi-séchés, grillés et marinés

50 g

840741

Cheddar rouge râpé

20 g

Etapes recette
1. Coupez et toastez le pain brioché pour lobster roll avec une noisette de beurre pour colorer les deux extérieurs du pain.
2. Coupez le pain au milieu, mettez le mascarpone de chaque côté à l’intérieur du pain.
3. En même temps, faites poêler les crevettes avec une noisette de beurre.
4. Ajoutez les crevettes et les légumes mi-séchés dans le lobster roll.
5. Puis, ajoutez le pesto et le cheddar râpé sur le dessus.
6. Passez au four 5 min à 180° C ou à la salamandre.
C’est prêt à servir !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025