Le guide Michelin arrive à Singapour en 2016

Singapour

Publié le 30 novembre 2015 à 17:58
« Après le Japon et Hong Kong Macau, nous sommes particulièrement heureux de continuer notre développement en Asie avec le lancement en 2016 d'un guide Michelin consacré à Singapour, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. La richesse et la très grande qualité du paysage culinaire singapourien, qui compte parmi les plus dynamiques en Asie, nous ont conquis ! Véritable carrefour culturel et commercial, la ville porte une gastronomie riche d'influences issues des quatre coins de l'Asie, et est un réel pôle d'attractivité pour les chefs étrangers ». Le guide Michelin Singapour sortira courant 2016 et sera accessible en version bilingue (anglais et mandarin simplifié), en format papier et numérique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 10 juillet 2025